compartir
• CONVENIO ATERPEA
Entregados los premios de la IX Ruta del Pintxo
Con la presencia de la concejala Nuria Fernandez, Mabel Pedreira y Ana Laureano de Aterpea entregaron a Araeta Sagardotegia el premio del jurado profesional y el premio del jurado popular.
En presencia de los hosteleros que participaron en la IX Ruta del Pintxo se hizo entrega del premio del jurado profesional y del premio del jurado popular, que en esta ocasión coincidieron ambos eligiendo como ganador a Araeta Sagardotegia por su “Cantala. Pintxo fusión Mar y Tierra de vieira gratinada”.
Iban Arzadun de Araeta, que es la primera vez que participa en este evento, se mostró sorprendido y emocionado de resultar galardonado con ambos premios y deseó que continuara la gastronomía y el arte culinario en el municipio.
Como jurado profesional se contó con la presencia de Roberto García, jefe de cocina del restaurante NOBU de Donostia.
El jurado popular a su vez estuvo formado por las sociedades Arriskaieta, Palomo Linares, Casa Extremeña, Semblante Andaluz y Lasartearra.
Además se entregaron dos premios de un vale de 250 euros a Susana Cabezudo y Pili Lizardi que participaron en la ruta.
Hay que destacar que en esos días se degustaron alrededor de 700 pintxos en la ruta.